生命科學學院舉辦歌詠比賽_新聞網_香港專線物流

設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 繽紛校園»

相關新聞

生命科學學院舉辦歌詠比賽

作者:田光陽 文章來源:生命科學學院 更新時間:2021-09-18

  

  為豐富新生軍訓生活,驗收軍訓成果,展現聊大學子良好的精神面貌,9月17日,生命科學學院聯合馬克思主義學院、藥學院、歷史文化與旅遊學院、政治與公共管理學院、建築工程學院於東校區國防生訓練場共同舉辦歌詠比賽。本次比賽由楊向前主持,輔導員陳永光、任慶超擔任評委。

  共有六支隊伍參與本次比賽。每支隊伍各合唱兩首曲目,一首為聊城大學校歌《飛向美好的明天》,一首為自選曲目。生命科學學院10連、歷史文化與旅遊學院2連、藥學院6連、政治與公共管理學院8連選擇的曲目是《強軍戰歌》,馬克思主義學院7連選擇的曲目是《打靶歸來》。一首首鏗鏘有力的軍歌,既抒發了同學們對祖國和軍人的熱愛和讚美,也表現出飽滿激昂的精神狀態,表達了每一位同學對祖國美好未來的祝福。其中10連以飽滿的精神狀態、整齊嘹亮的歌聲唱出了他們對即將開始的大學生活的嚮往和憧憬,用曲曲動人的軍歌為偉大的祖國獻禮。整場比賽振奮人心,嘹亮的歌曲激勵着在場的師生,2021級的全體新生們用他們的汗水和不懈的努力獲得了這次合唱比賽的機會。經過激烈的角逐,生命科學學院10連榮獲一等獎,藥學院6連獲得二等獎,馬克思主義學院7連獲得三等獎。

  本次歌詠比賽的順利舉辦,不僅唱出了新時代的大學生們熱愛祖國,團結奮進的精神面貌,展示了新生對大學生活的美好憧憬,同時培養了同學們的團隊協作意識和集體榮譽感。

  (審核 李巖)

【香港專線物流】