設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 繽紛校園»

政管學院開展“情滿月圓 心繞政管”關愛女大學生師生談心談話座談會

作者:孟雨晴 高越 文章來源:政治與公共管理學院 更新時間:2021-09-18

  

  9月16日,政治與公共管理學院於東校區6#C106青聽心理工作坊舉辦“情滿月圓 心繞政管”關愛女大學生師生談心談話座談會,座談會由政管學院輔導員徐娜主持,學院女教師代表楊萍、陶珊珊、王晗、張雲、李梅娟、2020級女生代表以及2021級女生代表參與本次活動。 主持人對本次活動簡單介紹後,座談會正式開始。老師們在慰問新生代表的同時,也對新生近期的生活狀態與適應情況進行親切的詢問,瞭解同學們的家鄉特色與生活習慣,新生針對初入大學如何處理宿舍生活和有關專業學習問題向老師詢問,得到了老師耐心詳細的解答。徐娜就女生比較關注的戀愛問題進行了詳細的闡述,強調良好的心態與合適的態度在兩性關係中的重要意義。其他老師分別就人際關係、大學學業、宿舍生活等多個方面表達自己的觀點和提出相關的建議,鼓勵女生們在生活和學業中與老師、朋友多溝通,多交流。

  本次座談會不僅推動了新生女生進一步適應大學生活,解決入學疑惑,同時促進女生關愛自我,塑造健康心理,以更加飽滿的熱情與激情投入未來的大學生活之中,傳遞“政管温暖”。

  (審核 明輝)

【香港專線物流】