設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 機關學院»

相關新聞

生命科學學院在東阿阿膠股份有限公司建立社會實踐基地

作者:生科院 文章來源:生科院 更新時間:2021-09-29

  

  為了進一步深化校企合作,實現專業與產業、企業對接,加強學生社會實踐能力的培養,9月28日,生命科學學院在東阿阿膠股份有限公司建立社會實踐基地。生命科學學院黨總支副書記、副院長陳新令,辦公室主任楊洪雙,團委書記李巖,輔導員陳永光一行四人蔘加活動,東阿阿膠旅遊養生公司總經理貝廣、東阿阿膠股份有限公司體驗旅遊部高級運營經理馬德軍接待了陳新令一行。

  陳新令對學院近幾年來的畢業生就業情況進行了重點介紹,他指出,近五年來,學院畢業生在醫藥製造行業就業人數增長幅度較大,希望能在此背景下,加強生命科學學院與東阿阿膠股份有限公司的合作,打造共贏的局面。東阿阿膠旅遊養生公司總經理貝廣表示,東阿阿膠股份有限公司隸屬於“紅色央企”華潤集團,是最大的阿膠系列產品生產企業。他期待能與生命科學學院有更加深入的合作,也熱烈歡迎生命科學學院的同學們加入東阿阿膠,和公司共同成長。會後,雙方就校企合作育人、大學生就業創業、社會實踐等問題進行了探討交流並舉行了聊城大學社會實踐教育基地和青年就業創業見習基地掛牌儀式。

  此次考察交流既是學院深入開展社會實踐及青年就業創業工作的一次有益實踐,也是“三全育人”工作的一次有效探索。通過進一步加強合作,促進形成學生實現高質量就業、學院實現育人目標、公司得到適用人才的“共贏”態勢。

  (審核 陳永光)

【香港專線物流】