設為首頁 |

網站導航  

您當前的位置是: 首頁» 機關學院»

化學化工學院召開第五次學生代表大會暨第三次全體研究生大會

作者:喬培智 丁宏宇 文章來源:化學化工學院 更新時間:2021-09-29

  

  9月28日,化學化工學院於4C203、205教室召開第五次學生代表大會暨第三次全體研究生大會。學院黨總支副書記、副院長井崗,副院長張憲璽,學院團委書記段豔林,學院輔導員王欣彥、趙豔敏、景偉超、王鑫鑫、陳夢圓,研究生輔導員李洪剛、班主任楊燕、王懷偉及學生正式代表、列席代表共280餘人參加會議。

  大會在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。學院團委書記段豔林向參會代表報告本次大會的籌備工作情況,傳達會議精神。學院黨總支副書記、副院長井崗、副院長張憲璽分別作出講話。井崗首先對本次大會的順利召開表示熱烈祝賀,同時,面對新時代賦予的責任與使命,他提出四點希望和要求與廣大學生共勉:志存高遠、堅定理想信念,實事求是、增強服務意識,開拓創新、堅持全面發展,努力學習、加強自身建設;張憲璽對上一屆學生會組織、研究生會組織表示充分肯定,對下一屆學生會組織、研究生會組織表達真摯祝福,並提出三點期盼:提升自身德行、練就過硬本領、增強適應能力,希望新一屆學生會、研究生會組織成員團結帶領廣大同學聽黨話、跟黨走,成長為德智體美勞全面發展的中國特色社會主義合格建設者和可靠接班人,自覺把個人夢想的實現與中華民族偉大復興中國夢的偉大實踐結合起來,做有理想、有本領、有擔當的新時代有為青年。

  大會聽取並審議了《化學化工學院2021屆學生會組織工作報告》《化學化工學院2021屆研究生會組織工作報告》《化學化工學院學生會章程》《化學化工學院研究生會章程》及《提案工作報告》,選舉產生了新一屆學生會主席團、研究生會主席團成員,選舉產生了參加學校第七次學代會、第三次研代會的代表。

  大會向全院青年學生髮出倡議,號召全院青年學生志存高遠、牢記使命,攻堅克難、拼搏進取,錘鍊品德、勇於擔當,奉獻青春、報效祖國,時刻秉承“敬業、求實、博學、創新”的聊大校訓,聽黨話,跟黨走,努力成長為德智體美勞全面發展的中國特色社會主義合格建設者和可靠接班人,為把學校建成國內一流區域應用型大學,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻青春力量!最後,全體代表合唱校歌《飛向美好的明天》,化學化工學院第五次學生代表大會暨第三次全體研究生大會順利閉幕。

(審核 井崗)

【香港專線物流】